In diesem Video finden Sie ein paar Tipps, wie man den Chaga-Pilz verwendet. Hier die Zusammenfassung:
- Für eine Sechswochen-Kur benötigt man etwa 25 Gramm.
- pro Aufguss ca. 10-12 Gramm verwenden
- nach dem Aufkochen noch ca. 10 Minuten sieden lassen
- Die kleinen Chaga-Stücke können solange verwendet werden bis sie keine braune Färbung mehr abgeben.
- Ganz wichtig ist, die Chaga-Stücke bis zur nächsten Verwendung in einem Glas und komplett mit Wasser bedeckt aufzubewahren, damit sich kein Schimmel bildet
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenHier finden Sie alle Informationen zu unseren Heilpraktikerausbildungen:




Kommentar verfassen
You must be logged in to post a comment.